Трейнер для Spin Tires 2015 (08.11.15)

Как известно, Спин Тирес является симулятором и поэтому многие характеристики разработчики пытаются сделать максимально похожими на те, что есть в реальности. Соответственно, это коснулось не только графики, которая весьма качественна, но и таких показателей как расход топлива и повреждения при неаккуратной езде. Вследствие этого ваш транспорт имеет важные игровые показатели, на которые необходимо всегда обращать внимание – это емкость топливного бака и запас топлива в нем, а также прочность корпуса машины. Важно отметить, что чем серьезней транспорт, чем больше его мощность, тем выше расход топлива и как результат – необходимость иметь большой топливный бак, либо заправляться чаще.

Трейнер для Spin Tires 2015 от 8 ноября создан специально, чтобы помочь каждому желающему игроку немного упростить прохождение Спин Тирес. Всего четыре функции предусмотрено в этом небольшом чите для игры. Можно заморозить уровень топлива на одной отметке, тем самым сделав его запас фактически бесконечным. Или же сделать транспорт невосприимчивым к ударам, отключив возможность нанесения урона. Также можно повлиять на такие показатели как запас топлива в цистерне, если она прикреплена к грузовику, либо запас ремонтных частей, если такой аддон имеется. Работает трейнер для Spin Tires 2015 безотказно. И что очень хорошо – можно самостоятельно выбирать какие функции использовать и в какое время. Во время игры можно подключать одни из них и отключать иные.

Трейнер для Spin Tires 2015 (08.11.15)(чит для Спин Тирес)Производить эти действия следует при наличии у вас актуальной версии игры, а именно Spin Tires 08.11.15. Запускаем сначала игру, а затем трейнер. Продолжаем игру и нажимаем на функциональные клавиши цифровой клавиатуры, а именно:

  • «1» – бесконечное топливо в баке вашего транспорта
  • «2» – отключение урона
  • «3» – неиссякаемый запас топлива в цистерне
  • «4» – бесконечное количество ремонтных частей

Соответственно, нажав одну из этих клавиш повторно, вы отключите действие функции. Активация и деактивация производится с подачей характерного короткого звука. Автор трейнера vovabelyi.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки