Грузовик ЗиЛ Монго v. 0.8.5.7 для Spin Tires

Новое дыхание для старого доброго ЗиЛ-а в виде мощной модификации. Машина теперь выполнена в постапокалиптическом стиле и обладает рядом аддонов, которые этот стиль только подчеркивают. Работа над модом ведется в данный момент очень активная и поэтому данная версия на этапе альфа тестирования.

Грузовик ЗиЛ Монго v. 0.8.5.7 для Spin Tires 2015 (тягач для Спин Тирес)

При обнаружении всяческих проблем, автор в оперативном режиме вносит изменения. На сегодняшний день Юрий Исмаилов исправил все обнаруженные ошибки. Был видоизменен один из аддонов – ковш. Он обрел более реальный вес и способен правдоподобно подчерпывать землю. Вообще, все аддоны были для удобства названы по-русски и протестированы на работоспособность. Над некоторыми из них были произведены значительные доработки, другие же еще планируются к добавлению. Например, в будущем появится водитель как отдельный аддон, также защитные блоки будут преобразованы дабы не усложнять вождение с видом из кабины машины. Также есть три типа колес и для того, чтобы грузовик ЗиЛ Монго v. 0.8.5.7 для Spin Tires 2015 нормально ездил с ковшом рекомендуется использование арочных колес для увеличения клиренса.

Грузовик ЗиЛ Монго v. 0.8.5.7 для Spin Tires 2015 (тягач для Спин Тирес)

Для установки достаточно скопировать рабочие папки в игровой каталог в подпапку Media, а в качестве заменяемого транспорта можно выбрать любой, который вы хотите. Для мода рекомендуется использование версии Спин Тирес от 22.07.15. Все тестирования и доработки относятся именно к ней.

Видео обзор:

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки