Грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015

На ряду с популярными марками автомобилей как отечественных так и зарубежных существуют модели, о которых знает далеко не каждый и которые выпускались в ограниченном числе в качестве эксперимента. К таким относится тягач Катаси 5525. Самосвал является по сути гибридом нескольких грузовиков. Среди них числятся Камаз, Татра и Сипокс. Словацкая автомобильная промышленность создала такую модель экспериментируя с комплектующими в поисках оптимального соотношения для перевозки грузов. Машина получилась интересной и внешне, конечно же, напоминает Камаз.

Грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015 (КаТаСи 5525 для Спин Тирес)

Что же вы получите, установив мод на грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015 в итоге. Это полноценная машина с хорошо продуманной анимацией и несколькими своими аддонами. Дополнительных надстроек насчитывается четыре и это ремонтный прицеп «Арок», цистерна с 2550 единицами топлива, платформа для использования грузовика в качестве лесовоза и обычный бортовой прицеп. Каждый аддон функционален и играет важную роль. Последние два перечисленных дополнения позволяют перевозить бревна. Мод имеет свои грузы, которые отлично вписываются в игру и взаимодействуют с нею. Кроме стандартных колес есть еще шоссейный комплект и арочные колеса для глубокого внедорожья. Автор мода BobbleGum сделал машину довольно устойчивой и проходимость вполне неплохая. Машина может протащить бревна даже через значительные по содержимому болотистые массы. Собственным звуком грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015 увы похвастаться не может, но и без этого модель очень привлекательно смотрится. Водить удобно как с видом снаружи, так и сидя в кабине на месте водителя.

Грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015 (КаТаСи 5525 для Спин Тирес)

Установка мода производится в папку с установленной игрой путем распаковки архива. Напомним, что адрес для установки Катаси 5525 C:\ProgramFiles (x86)\Steam\SteamApps\common\Spintires в случае стимовской версии игры. Там находится папка Mediaи в нее нужно скопировать все нужные файлы. После установки вместо стандартного Зила вы увидите эту машину. Хотя можно вполне легко заменить и другой какой-то транспорт со Спин Тирес, было бы желание.

Видео обзор:
Дополнительные скриншоты:
Грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015 Грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015 Грузовик KATASI 5525 для Spin Tires 2015

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Личные сообщения

Ваши переписки